55
332 45 2ee 44
174
23a cc6
首页 > mg电子游戏 > 娱乐 > 正文

高以翔提前”变老” 粉丝一看又泪崩了

20191201003029

高以翔提前”变老” 粉丝一看又泪崩了。(图/取自高以翔IG、FB)

20191201003031

一张高以翔于今年7月时,用P图软件将自己化上”老妆”道晚安的照片,让许多粉丝现在看到时都哭了。(图/摘自高以翔IG)

ag电子游戏bbin电子游戏网消息:据台媒报道,高以翔上月27日凌晨于浙江卫视真人秀《追我吧》录像途中意外猝死,享年35岁让许多人感到相当不舍。近日许多粉丝难过浏览高以翔的社群媒体,想要再次怀念他一下,有许多人就发现了一张他今年7月时,用P图软件将自己化上”老妆”的照片,不禁心碎留言”可惜我们再也没机会看到你变老了”。

高以翔遗体2日将由中国东方航空班机从上海浦东机场运送返台,预计下午飞抵桃园机场,灵堂则会设在一殡附近的金宝轩。目前高以翔遗体存放的杭州殡仪馆,涌入大量各地粉丝,他们带着上百束鲜花吊唁高以翔,欲彻夜守候、泪送高以翔最后一晚。

更有不舍的粉丝们纷纷回顾高以翔的社群媒体,其中一张照片更是让大家心碎了!一张高以翔今年7月时,用P图软件将自己化上”老妆”的照片,让许多人看了纷纷难过留言,直呼”看不到了,再也看不到了”、”你就停留在这时间,再也不变老了”、”看到这条哭了,我们多想看你变老的样子”、”我们没办法看到你变老了,瞬间泪目”、”永远35岁”、”要在那边好好的,我们会永远想念你”。

0
4 b 4 4cc
4 4 43
6d
165 8ab
0