55
332 45 2ee 44
174
23a a03
首页 > mg电子游戏 > 娱乐 > 正文

巨乳女星3个月爽花几百万 榨干大亨后火速离婚

20200112001816

加藤纱里闪电宣布离婚。(图/翻摄自IG)

ag电子游戏bbin电子游戏网消息:据台媒报道,日本女星加藤纱里拥有傲人G奶,加上4年前爆出遭谐星狩野英孝劈腿,炒出知名度,去年11月她自爆9月闪嫁房地产公司老板,未料没多久就传出分居消息,10日她也直接承认已离婚。

加藤纱里10日上传YouTube影片,透露和36岁”前夫”去年5月开始交往,结婚前3个月,她就花掉男方1亿日元(约632万元人民币)以上,接着婚后1周两人就分居,等于她宣布婚讯时,就已婚变分居。今她上节目谈到闪电离婚一事,她也坦言自己爱买名牌,想怎么花就怎么花,但登记结婚后,对方哭穷要她不能这么挥霍。

这让加藤纱里相当不满,认为交往时,都可以让她尽情挥霍,婚后就不行,”那我跟他结婚有什么意义,简直是诈骗”,所以只能跟对方切了。其实,加藤纱里当初结婚时,就被网友骂拜金,她也大方认了对没钱男人没兴趣,”如果钱花光了只能离婚”。

0
4 b 4 4cc
4 4 44
6d
165 8ab
0