首页 > mg电子游戏 > 娱乐 > 正文

刘真骤逝 老公扛医疗费!曾哽咽曝"家产被查封"

20200324005070

刘真22日病逝北荣,享年44岁。辛龙丧妻悲痛,只透过吴宗宪表达"撕心裂肺"心情 。(图/翻摄自脸书)

ag电子游戏bbin电子游戏网消息:据台媒报道,国标女王刘真22日病逝北荣,享年44岁。辛龙面临丧妻之痛,透过老板吴宗宪表达"撕心裂肺"的心情,据悉,刘真的医药费高达百万(台币),就连慰问过辛龙的余天也坦言,他的经济状况并不好,事实上,他曾在节目上透露,家里一度因为生意失败被查封,父母也积郁成疾过世,辛龙提到这段往事曾哽咽,"有5年的时间,我觉得我没有笑的权力"。

辛龙2017年曾在《命运好好玩》透露,小时候家境不错,爸爸从演艺圈转行做生意,某次接到一笔珠宝大生意,当时邮轮载着好几个货柜的珠宝要到台湾,没想到邮轮却在进港时触礁沉没,珠宝就这样没了,从此家道中落,家里甚至被查封。

20200324005071

扛刘真百万医疗费!辛龙泪认不好过 。(图/翻摄自脸书)

之后辛龙的父亲罹患糖尿病,加上其他并发症不幸过世,当时辛龙人还站在台上演出,但他强忍泪水,硬是将表演做完,"那时候长达4、5年,我觉得我没有笑的权利,有段时间没办法走出自己"。辛龙坦言,当时全靠妈妈鼓励度过阴霾,过了2、3年,妈妈也因为过度思念父亲,抑郁成疾离开人世,辛龙谈到这段往事甚至一度泛下泪光。

面对刘真过世后的安排,身为演艺圈大哥的余天,帮忙协助找治丧委员会,被问到医药费一事,余天表示,"其实老实讲,辛龙经济不是挺好的,两夫妻老实讲,你说有固定收入,没有嘛…,名人都是这样,外表光鲜亮丽,其实大家都想不到,所以刚才讨论到这点,有人想送花篮到会馆,干脆就不要了,直接现金收起来,以后基金会为小孩出力"。

0