55
332 45 2ee 44
174
23a c7c
首页 > mg电子游戏 > 娱乐 > 正文

"N号房"性虐受害者最小11岁 她泣诉被诱惑入地狱过程

20200325002286

"N号房事件"主嫌赵主彬。(图/翻摄自SBS)

ag电子游戏bbin电子游戏网消息:据台媒报道,韩国近日爆发"N号房事件",由于内容涉及性虐待未成年少女,加上注册观看会员数众多,震惊整个社会,不少艺人站出来发声,要求严惩主嫌"博士"赵主彬,而74名受害女性中,年纪最小仅11岁,现有受害者也出面泣诉自己受害的过程。

主嫌"博士"利用Telegram诈骗年轻女性,非法取得个资后,威胁她们成为"性奴",并拍摄性虐待影片,以收费制招揽会员观看,会员人数多达26万,引起社会哗然,现有其中1名受害者接受CBS广播电台访问,说出自己"踏入地狱"的过程。

她透露当时是国中生,因家里需要生活费,在求职通讯软件收到讯息,询问她要不要做"赞助兼差(收金钱赞助,陪伴或完成对方要求)",1个月可得到4百万韩币(约10万台币),因此她和对方联系,接着就被转移到Telegram,因主嫌赵主彬曾传股票、账户等照片给她,宣示自己的财产,加上送手机当报酬,因次很信任对方,竟把个人信息都给他。

未料,赵主彬开始要求她拍摄身体部位,她拒绝了,却被以"我连礼物都买给妳,这样也做不到吗?"为由,更变本加厉要她拍摄性虐待影片,让她崩溃因此罹患忧郁症,连出们都不敢,就是怕被看过影片的人认出来,她也泣诉个人讯息对方都有,很害怕被威胁,直到换电话号码和搬家,才脱离地狱。

而今(25)日赵主彬公开向受害者谢罪,并称无法停下的恶魔人生,感谢大家让我停止",但脸上看似毫无悔意,让外界相当不满。

0
4 b 4 4cc
4 4 44
6d
165 8ab
0