55
332 45 2ee 44
174
23a 9f6
首页 > mg电子游戏 > 娱乐 > 正文

刘真生前"最后一句话" 经纪人:好多来不及说

20200325001557

刘真22日逝世,经纪人日前开腔。(图/中时资料照片)

ag电子游戏bbin电子游戏网消息:据台媒报道,"国标舞女王"刘真"与死神拔河45天,仍不幸病逝荣总,享年44岁,让亲友及粉丝悲痛不已,对此刘真经纪人在沉寂数日后,也首次对外发声,表示不舍两人十年来的感情,更透露刘真生前留下的最后一段话,引发外界无限感伤。

刘真经纪人今天上午首次发出声明,表示十年来的好交情让两人情同姐妹,即便刘真逝世多天仍无法接受,光想到她生前身体饱受病魔折磨,眼泪仍止不住溃堤,直言仍有好多话来不及说,此外更透露刘真生前留下的话,"妳曾经说过人世间所有相遇,都是久别重逢,人生无常,把握当下,且行且珍惜",让人为之动容。

刘真的追思灵堂设在龙岩会馆,25日下午14时22分开放吊唁,吴宗宪昨天表示会成立治丧委员会协助辛龙处理刘真后事,也透露辛龙今(25日)下午会现身灵堂哀悼爱妻,届时他也会陪同一起向刘真上香。

0
4 b 4 4cc
4 4 44
6d
165 8ab
0