首页 > mg电子游戏 > 娱乐 > 正文

伊能静被婆婆中肯点出最致命弱点

20200731000083

丈夫打圆场也没用 伊能静被婆婆中肯点出最致命弱点(图/取材自婆婆和妈妈微博)

20200731000084

伊能静被婆婆点出最致命弱点,秦昊帮缓颊遭斥狡辩。(图/翻摄自微博)

ag电子游戏bbin电子游戏网消息:据台媒报道,艺人秦昊和伊能静再婚后,生下一女小米粒,近来他们一起参加真人秀节目《婆婆和妈妈》,一家人真实有爱互动受到许多喜爱,但也几度引起争议,最新一集节目中,伊能静被婆婆评价优缺点,并认为她最致命的弱点,就是“话太多”。

节目中,伊能静婆婆表示伊能静善良、要强,接着坦言她最致命的弱点就是“话太多”,一旁的秦昊听了便纠正,应该算“心直口快”,补充形容“这口快到什么程度呢?口快到你心都没想过,你嘴就说出来了,就这么快。”而伊能静随后解释自己离开演艺圈太久,才不经意把和家人相处的习惯放在工作场合上。

20200731000088

秦妈妈建议他们作为公众人物谨言慎行、要低调。(图/翻摄自微博)

听完这番话,秦妈妈直言:“你作为公众人物,就是应该谨言慎行,不管在什么时候都要低调”,秦昊则说因为夫妻俩从没把自己当公众人物,也没觉得演员地位比较高,自认只是一般公民,才觉得大家能说什么,自己也能说什么。

不过,秦妈妈听了就认为秦昊的讲法是“定义上的狡辩”,直呼“你就是艺人,你们的节目是全国人民看的”,作为妈妈,希望他们要谨言慎行、低调,一番中肯建议,不少网友都大赞秦妈妈情商高,“觉得秦昊妈妈的观点没毛病啊”、“秦昊妈妈真的是很通透的一个人了”、“妈妈说得对呀,你既要赚艺人这份钱,就要遵守作为艺人的道德”,在网上有热烈讨论。

0