首页 > mg电子游戏 > 娱乐 > 正文

女星穿裸体围裙下厨 “学童尺寸”转身侧乳险喷出

图片1

高梨瑞树是日本当红泳装偶像。(翻摄自高梨瑞树IG)

ag电子游戏bbin电子游戏网消息:据台媒报道,YouTube平台充满各种新奇有趣的影音创作,而最近因疫情暂停工作的各国艺人,也趁机转换跑道开频道,其中,热门类别“料理”也很受明星青睐,但写真女星高梨瑞树拍的料理影片很不一样,她穿着裸体围裙下厨,全程春光喷发,一转身美胸还差点掉出来,让人看了血脉喷张。

图片2

高梨瑞树挑战“裸体围裙”做火锅,过程屡曝光,让人血脉喷张。(取材自高梨瑞树YouTube)

今年才22岁的高梨瑞树,是日本当红泳装偶像,主业拍写真的她,如今也经营YT频道,近日上传了一部煮火锅的影片,惊喜下猛料放送福利,竟然在围裙下面什么都不穿,挑战知名的“裸体围裙”, 笑称这是“男人的浪漫梦想”。

且高梨瑞树穿的不是普通围裙,那件淡蓝色围裙尺寸有些异样,竟是小学时代的围裙,虽然她身材纤瘦,然这尺寸仍是小了些,让她料理过程中狂走光,只能后制贴纸遮点,高梨瑞树从熬汤头到备料都亲力亲为,切白菜时手臂一抬加上转动身体,让她身体晃动,侧乳差点从围裙侧边喷出,高梨瑞树一度用手压胸防走光,直呼胸部有让人不安的磨蹭,实在好紧张。

相关阅读
关键词: 喷出
0