55
332 45 2ee 44
174
23a e8d
首页 > mg电子游戏 > 台湾 > 正文

果冻乐园今起跑 郭台铭为子弟兵催票

105615026

果冻乐园将成郭台铭人气重要指标。(照片:郭办提供)  

ag电子游戏bbin电子游戏网消息:中评社台北11月29日电(记者 洪德谕)鸿海创办人郭台铭不参与2020大选后,先是于台北、台中与高雄举办郭粉见面会,29日再出招将一连三天在土城举办“果冻乐园”。这里也是“郭家军一号”、新北市第十选区候选人李缙颖地盘,替他冲人气。有别于过去见面会在室内以限额方式举办,户外的大型活动,或可成为观察郭粉到底有多庞大的重要指标。 

针对“果动乐园”,郭办表示,将涵盖慈善公益、亲子教育、长者关怀与健康守护四大面向。慈善公益方面,特别规划针对资源不足的新北市弱势清寒学童参与本活动,让每个孩子都能一起分享爱爱分享。 

亲子“教育部”分,郭办指出,鼓励亲子走出户外,加深关系创造彼此对话,让彼此在成长过程中有更多的亲子互动;长者关怀方面,则设置长者关怀专区,透过提供医疗谘询、免费健检等关心长者健康与身心关怀;至于健康守护,是在现场设置0到100岁全龄健检服务,以及“玩具快筛健检”,只需十秒就能分辨出你孩子手上的玩具,是否含有有害塑化剂成份,比起传统需要近八小时快了近千倍。 

29日首日活动,郭办指出,将邀请新北市“永龄鸿海台湾希望小学”的孩子校外教学,抢先体验。每个孩子可用免费的公益餐券,享受现场多样化的餐车美食,让冬日的美味倍增暖心。 

值得关注的是,郭台铭在不选2020后,举办3次粉丝见面会均以限额的方式在室内举办,这场一连三天的活动,则是郭阵营首次在户外举行大型活动,人潮将会是到底有多少郭粉的重要指标,另一方面,选在土城也是替李缙颖冲人气冲刺选情。另外,值得关注的是,郭台铭这次分别与台湾民众党、亲民党合作,亲民党主席宋楚瑜、民众党主席、台北市长柯文哲会不会出席果冻乐园。 

0
4 b 4 4cc
4 4 44
6d
165 8ab
0