55
332 45 2ee 44
174
23a a08
首页 > mg电子游戏 > 台湾 > 正文

台湾资深媒体人赵少康爆料:“卡神”已不在台湾

“卡神”杨蕙如。(图片来源:台湾“中时电子报”)

ag电子游戏bbin电子游戏网消息:中国台湾网12月9日讯 据台湾“中时电子报”报道,“卡神”杨蕙如的网军风波在台湾政坛引起轰动,只是事发至今,杨蕙如始终没有出来对外说明,连脸谱网(facebook)发文也只停留在12月1日最后一篇,就未再更新,本人也下落不明。台湾资深媒体人赵少康昨晚(8日)却在政论节目上曝光了杨蕙如下落。

赵少康昨晚在主持《少康战情室》谈及国民党2020候选人韩国瑜呼吁杨蕙如站出来当污点证人,意外揭密其目前状况,“杨蕙如据了解已经不在台湾了,因为她并没有被限制出境。”

“卡神”杨蕙如日前遭查出疑似是绿营网军头目,遭台北地检署与其下线蔡某一同起诉,引爆岛内舆论热议。对此,韩国瑜表示,为了让台湾民众了解真相,呼吁“卡神”勇敢出面当污点证人,并质疑“杨蕙如养网军,那谁来养杨蕙如?”年轻人曾经犯错还来得及回头。

0
4 b 4 4cc
4 4 44
6d
165 8ab
0