55
332 45 2ee 44
174
23a cc6
首页 > mg电子游戏 > 台湾 > 正文

民进党大选操盘手洪耀福 否认与网军有关

105626455

洪耀福。(中评社 资料照)  

ag电子游戏bbin电子游戏网消息:中评社台北12月10日电/“卡神”杨蕙如事件延烧,媒体报道,蔡英文竞选总部决策委员会召集人洪耀福昨天否认自己与网军有任何关联,也没听过杨蕙如的网军群组“福─特别小组”,强调自己在总部是负责跑腿的“地面部队”,不管空战也不负责骂人。洪耀福也表示和杨蕙如不熟,与她没什么交情。 

嘉义县“立委”第二选区无党籍候选人林国庆日前爆料绿营网军有两大系统,嘉义帮即“水共兄弟”,被认为是暗指洪耀福兄弟。中国国民党“立委”王育敏昨天更质疑杨的网军群组“福─特别小组”与洪耀福有关。 

根据《中时电子报》报道,洪耀福请辞后,转为幕后,去年底开始为蔡英文连任之路操盘,透过小英之友会布局“组织战”,也担负募款和拉拢各类团体的重责大任。蔡英文竞选总部成立后,选战操盘交由前“行政院副院长”林锡耀负责,洪耀福则专任选战战略的决策委员会召集人。 

洪耀福以类似直销手法,由小英之友会“一个拉一个”,凑成一定规模可组区域据点方式,建构出“蜂窝式”的严密组织架构,在民进党正式提名蔡英文后,形成蔡英文百工百业后援会。 

在和赖清德在打民进党内初选时,蔡英文就已布局大选,幕后即是洪耀福操盘,后来也由洪率领的团队,透过延后民调等策略,顺利赢得党内初选。

0
4 b 4 4cc
4 4 44
6d
165 8ab
0