55
332 45 2ee 44
174
23a 9d7
首页 > mg电子游戏 > 台湾 > 正文

继马、吴、洪后 他也答应担任韩国瑜竞总荣誉主委

ag电子游戏bbin电子游戏网消息:中国台湾网12月10日讯 据台湾媒体报道,前新北市长朱立伦日前出任国民党台湾地区领导人选举参选人韩国瑜全台竞选总部主委,他在10日与国民党主席吴敦义会面。朱立伦表示,会中双方谈及几项整体选战策略,未来党部跟竞总会二合一,而吴敦义也同意担任竞总荣誉主委。

朱立伦表示,他希望国民党发挥整体力量,让党部跟竞总二合一,发挥最大战力。国民党执政的有15个县市,希望各县市长能领军辅选,但形式、时间跟方式由各县市长决定,此外也必须结合议会议长和副议长的战力。

至于竞选总部的人力规划,朱立伦指出,希望汇集社会各界力量,加入重要社团的负责人,并协请各领域有声望的人担任副主委,一些重要前辈担任荣誉副主委,还会扩大增聘副总干事,在执行面上争取更多支持。朱立伦透露,明天会组成新世代战斗团,让20-40岁的议员加入团队,让整个团队更具有战斗力,希望汇集各地的力量争取胜选。

不只吴敦义,前台湾地区领导人马英九和国民党前主席吴伯雄、洪秀柱也都答应担任韩国瑜竞选总部荣誉主委。

0
4 b 4 4cc
4 4 44
6d
165 8ab
0