55
332 45 2ee 44
174
23a e1b
首页 > mg电子游戏 > 台湾 > 正文

1221挺韩游行 韩国瑜吁拼人场不拼武场

105628030

韩国瑜主持《1221高雄光荣周年庆大游行记者会》。(中评社 蒋继平摄)

ag电子游戏bbin电子游戏网消息:中评社高雄12月11日电  挺韩、罢韩大游行本月21日将同时在高雄举行,双方阵营拚场比气势。中国国民党2020候选人韩国瑜下午2时22分亲自主持《1221南方崛起 高雄光荣周年庆大游行记者会》,也宣布游行五字箴言“冲、脱、泡、盖、送”,要当天“拚人场不拼武场”。 

韩国瑜今天下午到全台竞选总部、国民党高雄市党部一楼,亲自出席《1221南方崛起 高雄光荣周年庆大游行记者会》,记者会过程会公布游行路线、服装、活动内容及注意事项等等,过程约一小时,并于会后接受媒体联访。 

“1221南方崛起高雄光荣周年庆大游行”,本月才申请通过,申请人数大约1万人,不过号召30万人到场,游行路线从高雄市鼓山区神农路凹子底公园开始,一路到左营区自由路的微笑公园结束,全程大约3.1公里。 

记者会先公布韩国瑜高雄十大政见检视表,包括推动南南合作、领导招商引资小组、发展旅游产业链、落实中英文双语教育、优化高雄交通路网、成立青年局催生青创基金、南海科技首都、改善空污及水质、推行世代共好政策、向校园毒品宣战。 

韩国瑜也在会场上宣布“游行五字箴言”,分别是“冲、脱、泡、盖、送”,来提醒参加大游行的民众安全注意事项。 

冲,代表不要冲动,保持平常心;脱,不要脱队,结伴同行;泡,大家冷静,不要炮火相向;盖,一盖红白蓝,欢喜向前行;送,遇到状况务必录影,保全证据送警局。 

会这么提醒的原因,就是因为“罢韩大游行”将会同天拚场。由3大罢韩团体Wecare高雄、公民割草行动、及台湾基进联合发起“1221 Wecare台湾大游行”,早于8月16日就已提出申请通过,活动申请人数则约10万人。 

0
4 b 4 4cc
4 4 44
6d
165 8ab
0