55
332 45 2ee 44
174
23a cf5
首页 > mg电子游戏 > 台湾 > 正文

21日对决 韩呛勿动员外地人来罢免高雄市长

105628046

ag电子游戏bbin电子游戏网消息中评社高雄12月11日电(记者 蒋继平)挺韩、罢韩大游行本月21日将同时在高雄举行,双方阵营拚场比气势。中国国民党2020候选人韩国瑜下午主持行前记者会反呛,千千万万不要动员外县市、不要发双主菜便当,动员外县市的人来罢免高雄市长,这是严重污辱高雄市民的智慧。 

韩国瑜今天下午2时22分亲自出席并主持《1221南方崛起 高雄光荣周年庆大游行记者会》。 

韩国瑜表示,12月21日下午1时11分,热情欢迎很多海内外的好朋友要来高雄参加挺韩大游行,要特别拜托所有的好朋友记住,这场活动希望是呈现阳光欢乐一面,发自内心的喜悦来参加周年庆。 

话锋一转,韩国瑜反呛罢韩大游行,他说“千千万万不要用游览车载来很多外县市的人来高雄,千千万万不要发双主菜的便当给外县市的人,来高雄罢免高雄市长。 

韩国瑜呛“外县市的人用游览车拉来高雄,罢免高雄市长,本身来的人户籍不在高雄,因为政治动员把这些人用游览车带来高雄,是严重污辱高雄市民的智慧。” 

韩国瑜表示,他担任高雄市市长才两个月就开始罢免,摆明了就是民进党输掉高雄市长选举后不甘心,把韩国瑜看着眼中钉、肉中刺。分分秒秒都在丑化高雄市政府的团队,在抹黑韩国瑜。 

韩国瑜表示,政治不一定每天剑拔弩张,把一个心都搅在一块,让大家都在暗黑的气氛里面来进行选举,这对台湾民主实在太不健康。所以希望所有高雄市民也要睁大眼睛来看1221的活动。 

活动最后也一起高喊“南方崛起,高雄周年庆”团结口号。许多到场的支持者也热情给予支持与鼓励。 

0
4 b 4 4cc
4 4 44
6d
165 8ab
0