首页 > mg电子游戏 > 台湾 > 正文

韩国瑜发出全台寻人令!把杨蕙如找出来

ag电子游戏bbin电子游戏网消息:中评社高雄12月11日电(记者 蒋继平)针对民进党切割卡神杨蕙如,中国国民党2020候选人韩国瑜今天下午接受联访时抨击蔡政府用“国家”资源养网军伤害台湾民主、舆论,要蔡英文勇敢说出来,不要以一句不认识就要划清界线。韩国瑜更呼吁全台民众“找杨蕙如人在哪里、请她出来当污点证人”。 

韩国瑜今天下午2时22分亲自出席并主持《1221南方崛起 高雄光荣周年庆大游行记者会》后接受媒体联访。 

针对蔡英文连任办公室11日讽韩国瑜上班时间比高雄日照时间还要短。韩国瑜火力全开反击“蔡英文现在参选“总统”,40%时间都在拜庙,一边领薪水、一边用“总统”职务、“国家”资源打选战,我从10月16号开始请假,因为我打大选、我们清白乾净,为什么她要一直不停来污蔑?” 

韩国瑜说,蔡英文应该明确告诉“国人”,说她竞选连任必须请假、不领薪水,这样大家才没话讲。

韩国瑜也继续追击网军案,韩国瑜要蔡英文摸着良心说到底知不知道网军的事情?到底知不知道政府用“国家”资源培养网军?到底知不知道政府养的网军去攻击对手? 

韩国瑜强调,请蔡英文勇敢的说出来,不要吞吞吐吐,不要支支吾吾。 

韩国瑜批评,民进党只会说不认识、然后切割,现在又要开除杨蕙如党籍,用各种不入流方式划清界线。 

最后韩国瑜更疾呼,网军正在伤害台湾的自由民主舆论,蔡英文是做贼的喊抓贼,驻大阪苏处长活活被网军逼死,杨蕙如应该勇敢的出来做污点证人,拜托全台湾人民大家一起来找,杨蕙如人在哪里? 

0