55
332 45 2ee 44
174
23a d92
首页 > mg电子游戏 > 台湾 > 正文

破天荒!桃园机场一航厦午前入境挂零

105721503

桃园机场出入境人数跌破6千人,一航厦出境大厅,几乎都没有旅客。(中评社 黄文杰摄)  

ag电子游戏bbin电子游戏网消息:中评社桃园3月25日电(记者 黄文杰)受到疫情影响,桃园机场25日出入境旅客跌破6千人,一航厦更是中午之前,入境旅客“挂零”,没有旅客也影响机场客运业者,即使业者挂出“交通部长”林佳龙鼠年的“行道晋安”春联,还是无法令疫情快快退散,每家客运业者都是“空车来、空车回”,司机一整天可能遇不到乘客,相当辛酸。

林佳龙过去担任民进党台中市长,每年农历新年,市府都有印制春联,祝福台中市民,新的一年事事顺利,2018年未能连任台中市长,改接“交通部长”,依旧维持贺岁春联。

今年适逢鼠年,选了“行道晋安”四个字,祝福交通运输业者都能平平安安,只是拿到“龙的春联”实际不多。

中评社下午到桃园机场一航厦客运搭车处,看到新竹市到桃园机场的客运业者,车上还是挂着“行道晋安”四个字,相当醒目,司机也透露,老板坚持要挂着部长春联。

“新竹-桃园国际机场”客运路线,今年2月6日开始行驶,当时包括民进党新竹市长林智坚等人都风光庆贺,具备“24小时不打烊、更省钱、无障碍”等三大特色,不仅24小时每小时都有班次;也可避免转乘成本,只要150元票价;更引进1辆无障碍大客车,身障朋友可搭乘特定班次前往机场,新竹市到桃机只要50分钟。

只是新路线刚开通,马上遇到疫情,即使张贴“行道晋安”龙春联,搭车人数还是不见起色,原本机场、转运站每小时各对开1班,3月15日下午5点起减少班次,1天共减少14班。 

0
4 b 4 4cc
4 4 44
6d
165 8ab
0