55
332 45 2ee 44
174
23a 9cc
首页 > mg电子游戏 > 香港 > 正文

林正财:港府研究以检疫中心照顾病情轻及正康复病人

ag电子游戏bbin电子游戏网消息:大公文汇全媒体报道,香港行政会议成员林正财今日(25日)在接受采访时表示,港府正规划多项措施,协助纾缓公立医院抗疫的压力,例如考虑在医院以外设立分流病房,包括利用现时的检疫中心,照顾病情轻微及正在康复以及等候最后测试便可出院的病人。他认为,汲取在亚洲博览馆的经验,其他博览设施可能可以建造类似的病房。

林正财强调,政府已尽最大努力确保医管局运作顺畅,能够继续处理确诊新型肺炎患者。他说,如果可以将感染数字控制在缓慢上升的轨道,有信心医管局仍可应付,但万一数字继续急升,医院必须扩大容量和处理病人的能力。

被问到有医护人员对政府处理疫情的手法有不满,林正财回应说,今次疫症正是社会事件发生大半年之后出现,明白社会躁动,人与人之间互信度低,应付疫情初期磨合有困难。他强调政府的应对措施大都有听取专家意见,以科学为本,包括“封关”问题。防疫工作中有“甩漏”的地方,可能是听取意见以至落实建议的时间,未必实时,但政府已尽量加快去做。

0
4 b 4 4cc
4 4 44
6d
165 8ab
0