55
332 45 2ee 44
174
23a 9d6
首页 > mg电子游戏 > 香港 > 正文

港交所称会充分配合廉署对前雇员进行调查

ag电子游戏bbin电子游戏网消息:大公文汇全媒体报道,香港交易所(港交所)上市部首次公开招股审查组前联席主管杨金隆、上市顾问林楚华分别被廉政公署控公职人员收受利益罪、公职人员行为失当罪及向公职人员提供利益罪,在西九龙裁判法院提讯。港交所发言人今日(25日)回应事件称,现阶段不适合就事件作更多评论,但指出会充分配合并会继续全力协助廉政公署对一名前雇员进行的调查工作。

港交所表示,致力以最高的诚信及专业态度营运,并会紧守岗位继续维持香港作为领先金融中心地位。

目前,该案件押后至6月3日往东区法院再讯,期间等待控方索取法律意见,并等候转介文件以转至区域法院处理,两人同获准以10万元保释外出,期间不可离港、须住在报称地址、不得接触控方证人。

据悉,案发时杨金隆负责审阅首次公开招股申请,以确保申请符合《上市规则》及《公司条例》的要求,他亦会在提交有关申请合上市委员会或创业板上市审批小组审议前,同意有关批准或拒绝建议。林楚华则是上市顾问,向有意提出首次公开招股申请的公司提供建议和协助。

0
4 b 4 4cc
4 4 44
6d
165 8ab
0