55
332 45 2ee 44
174
23a 915
首页 > mg电子游戏 > 社会万象 > 正文

北京男子隐瞒出入境行程 未报告未隔离去上班被拘

(原标题:北京李某隐瞒出入境行程被行政拘留)

【#北京李某隐瞒出入境行程被行政拘留#】#关注新冠肺炎#据@平安北京 ,近日,顺义公安分局北石槽派出所工作中获得线索:一男子隐瞒出入境行程,违反我市境外进京人员管控规定。经查,李某辉,男,30岁,顺义区人,本市某公司员工。该人于1月25日出境前往老挝,3月14日从昆明入境,15日返回北京。期间,该人向单位谎称已于2月初回京,并以生病为由请假。返京后,李某辉未向居住地社区报告,未进行隔离观察,并于3月16日到单位上班。

目前,李某辉正在集中隔离点接受医学观察,核酸检测为阴性,相关密接人员进行居家观察。针对李某辉拒不执行紧急状态下的决定的行为,3月25日,顺义公安分局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条之规定,对李某辉作出行政拘留的处罚,待通过医学观察后执行。

来源:中国mg电子游戏网

0
4 b 4 4cc
4 4 44
6d
165 8ab
0