55
332 45 2ee 44
174
23a 143d
首页 > mg电子游戏 > ag电子游戏社论 > 正文

王立强闹剧荒诞 台港不断翻版

《ag电子游戏日报》12月02日发表题为“王立强闹剧荒诞 台港不断翻版”的评论文章,全文内容如下:

潮水退了,就知道谁没穿裤子!喧闹一时的“中国变节间谍”王立强风波终露真相,澳洲媒体引述情报机构承认,王立强“名不副实”,只是个微小角色,对澳洲没有任何利益可言,澳洲《每日电讯报》甚至以“闹剧”为标题形容事件。这确实是一场彻头彻尾的闹剧,台湾民进党却如获至宝,大肆炒作以推高大选选情。回看香港修例风暴,也有不少谎言满天飞,混淆视听,同时通过媒体报道误导国际社会,却又被台湾当局拿来大肆炒作,何尝不是“王立强闹剧”的翻版?

剧本可笑 台当局如获至宝

一个毕业于内地艺术院校的“九〇后”,年纪轻轻,不懂英语,不谙粤语,竟然被吹嘘为获委以“特工”重任,出入香港,游走台湾,参与“铜锣湾书店事件”,渗透香港大专院校,奉命组织网军干预台湾选举,金援韩国瑜(现为国民党总统参选人)参选高雄市长,深入澳洲情报圈。稍有政治常识的都可以看出这是捕风捉影,荒谬可笑。然而多家澳洲媒体却在“红色渗透”的氛围之下,丧失专业判断,将王立强视为“投诚的中国特工”,甚至让他上电视台“爆料”一小时,一些澳洲政客也乘机炒作“中国威胁论”。

事件发生在香港区议会选举和台湾“总统”大选前夕,背后是否有政治操作不得而知。尽管上海警方已经指出,王立强是潜逃的诈骗犯,尽管整个剧本荒诞不经、漏洞百出,经不起推敲,但台湾民进党当局正需要“大陆干预台湾选举”的“证据”,岂会放过这千载难逢的良机,马上大做文章,上演了一齣“特工闹剧”。

台湾调查局马上限制王立强口中的“间谍上司”向心夫妇出境,煞有介事地展开调查,蔡英文总统更强调,此案是严肃的“国安”事件。台湾外交部发言人欧江安随即表示,当局正密切注意和防范大陆干预“总统”大选的各种可能举动和计划,愿与澳洲、美国等理念相近国家持续合作,确保明年大选结果反映真实民意。 

绿营利用这宗“共谍案”大肆进行政治操作,目的当然是要营造“反中”气氛,栽赃在野党,将国民党染红,从而打击韩国瑜和蓝营的选情。尽管王立强的面目已被撕开,但民进党还是不会放过向心,仍将继续扣查,扰乱视听。

谎言重复百次 便可成真理

虽说“真的假不了,假的真不了”,但玩弄政治的人知道“谎言重复一百遍就是真理”,只要够胆说,便可起煽惑之效。持续近半年的修例风暴,背后也有人炮制了不少“假mg电子游戏”,比如港铁太子站“杀死多名平民”、“新屋岭强奸羁留者”等等,煽动“仇警”情绪,制造悲情,甚至一些香港与外国媒体也当真mg电子游戏报道,故至今仍有市民深信不疑。

这些“假mg电子游戏”持续发酵,同时淡化激进示威者的暴戾,被外部势力大加利用,譬如美国众议院议长佩洛西就形容香港示威是“一道美丽的风景”,国会更藉此炮制《香港人权与民主法案》,民进党当局则天天拿香港乱局说事,攻击“一国两制”,成功拉抬蔡英文选情。

也许,这是一个事实与真相已不重要的时代,亦就是所谓的“后真相政治”,故王立强式闹剧仍将不断上演。

0
4 b 4 4cc
4 4 43
6d
165 8ab
0