55
332 45 2ee 44
174
23a 12d7
首页 > mg电子游戏 > 体育 > 正文

CBA全明星赛-南区明星队167-166北区明星队

ag电子游戏bbin电子游戏网消息:人民网报道,12日晚,2019-2020赛季CBA全明星周末的重头戏——“南北决战”在广州打响。南区明星队与北区明星队鏖战全场,双方战至最后一刻才分出胜负,凭借着胡明轩在比赛最后12.3秒的准绝杀上篮,南区明星队最终以167-166战胜北区明星队,连续三年在全明星正赛上战胜北区明星队,赵睿凭借30分5篮板6助攻荣膺本届全明星赛MVP。

得分数据方面,南区明星队:易建联10分,王哲林16分7板,赵睿30分(单挑环节18分)5板6助,陈林坚19分4板,胡金秋30分(单挑环节16分)9板,邓蒙26分5助;北区明星队:韩德君37分(单挑环节16分)11板,翟晓川20分6助,林书豪41分(单挑环节18分)9板5助,陶汉林34分8板。

比赛开场,南区明星队率先进入状态,易建联三分连续命中,沈梓捷暴扣得手,赵睿三分也中。北区明星队则连续失误,场上分差马上拉开,书豪站出来命中三分,陶汉林暴扣得手。胡金秋篮下强攻挂扣,首节南区明星队41-29领先北区明星队。在单挑环节中,书豪与赵睿打成9:9平,这个比分要翻倍加到两支全明星队中,首节最终比分59-47。

次节比赛,陶汉林继续暴扣取分,韩德君虐筐也毫不含糊,孙悦劈扣更是尤为精彩。北区明星队缩小场上分差。陈林坚与贺希宁各自上篮得手,陶汉林继续秀暴扣,林书豪三分再中。半场结束前,胡金秋勾手命中,原帅三分回应。半场打完,南区明星队89-84领先北区明星队。

下半场,两队易边再战。可兰白克三分命中,赵睿上篮得手,韩德君连中两记三分,可兰三分也中,北区明星队完成反超。邓蒙三分命中,陶汉林连续攻筐得手,比赛进入胶着状态。胡明轩与陈林坚三分连续命中,书豪上篮得手,胡金秋补篮命中,三节打完南区明星队122-118领先北区明星队。

在三四节节间的单挑环节,韩德君和胡金秋打成8:8平,翻倍后加到各自所在明星队中,场上比分变成了138-134。

末节比赛,陶汉林和书豪连续取分,胡金秋上篮得手,半节球过后,场上球员明显打得更加认真。翟晓川上篮得手,邓蒙连中三分,最后2分50秒南区159-157仅领先北区2分,比赛进入决战时刻。赵继伟罚中两分,翟晓川空切2+1,陈林坚跳投得手,邓蒙上篮也中,南区仅落后一分。最终,胡明轩的上篮完成准绝杀,南区明星队1分险胜北区明星队。

双方首发

南区明星队:胡明轩、易建联、赵睿、沈梓捷、王哲林

北区明星队:林书豪、周琦、郭艾伦、翟晓川、韩德君

附全明星正赛名单:

南区全明星队

首发:易建联、赵睿、胡明轩(广东)、王哲林(福建)、沈梓捷(深圳)

替补:贺希宁(深圳)、吴前、邓蒙(浙江)、陈林坚(福建)、胡金秋(广厦)、付豪(八一)、吴冠希(江苏肯帝亚)

主教练:杜锋 助理教练:刘维伟

北区全明星队

首发:周琦(新疆)、翟晓川、林书豪(北京)、 韩德君、郭艾伦(辽宁)

替补:赵继伟(辽宁)、陶汉林(山东)、可兰白克(新疆)、方硕(北京)、时德帅(天津)、孙悦(北控)、原帅(山西)

主教练:阿的江 助理教练:郭士强

0
4 b 4 4cc
4 4 44
6d
165 8ab
0